01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 21 kcal
89 kJ
水分 93.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 0.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 3.1 g
利用可能炭水化物(質量計) 3.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 3.7 g
食物繊維総量 0.9 g
糖アルコール - g
炭水化物 4.7 g
有機酸 - g
灰分 0.5 g


ナトリウム 17 mg
カリウム 230 mg
カルシウム 10 mg
マグネシウム 9 mg
リン 19 mg
0.2 mg
亜鉛 0.1 mg
0.05 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 1 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 390 μg
β−カロテン 730 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 920 μg
レチノール活性当量 77 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 1.0 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 0.9 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 0.14 mg
ビオチン 3.1 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。