02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 89.8 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 1.0 | g | ||||
| イソロイシン | (29) | mg | ||||
| ロイシン | (55) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(69) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (4.3) | mg | |||
| シスチン | (2.1) | mg | ||||
| 合計 | (6.4) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (37) | mg | |||
| チロシン | (21) | mg | ||||
| 合計 | (58) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(34) | mg | ||||
| トリプトファン | (11) | mg | ||||
| バリン | (34) | mg | ||||
| ヒスチジン | (19) | mg | ||||
| アルギニン | (32) | mg | ||||
| アラニン | (49) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (220) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (110) | mg | ||||
| グリシン | (29) | mg | ||||
| プロリン | (72) | mg | ||||
| セリン | (59) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (890) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||