アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 16.8 | g | |||
たんぱく質 | 9.2 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (6.7) | g | |||
イソロイシン | (210) | mg | |||
ロイシン | (320) | mg | |||
リシン (リジン) |
(280) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (83) | mg | ||
シスチン | (75) | mg | |||
合計 | (160) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (190) | mg | ||
チロシン | (150) | mg | |||
合計 | (340) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(230) | mg | |||
トリプトファン | (88) | mg | |||
バリン | (260) | mg | |||
ヒスチジン | (140) | mg | |||
アルギニン | (200) | mg | |||
アラニン | (340) | mg | |||
アスパラギン酸 | (3600) | mg | |||
グルタミン酸 | (630) | mg | |||
グリシン | (190) | mg | |||
プロリン | (520) | mg | |||
セリン | (280) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (7800) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。