一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 81 kcal
339 kJ
水分 79.8 g
たんぱく質 0.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.4) g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 (0.3) g
炭水化物 18.9 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 4 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 18 mg
マグネシウム 7 mg
リン 14 mg
0.2 mg
亜鉛 0.1 mg
0.03 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 520 μg
β−クリプトキサンチン 55 μg
β−カロテン当量 550 μg
レチノール活性当量 46 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.9 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.01 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.2) mg
B6 0.04 mg
B12 (0) μg
葉酸 2 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 (0.03) g
一価不飽和 (0.16) g
多価不飽和 (0.08) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.4 g
不溶性 0.4 g
総量 0.8 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %