一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 262 kcal
1096 kJ
水分 34.5 g
たんぱく質 0.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.2) g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 64.9 g
灰分 0.2 g


ナトリウム 10 mg
カリウム 75 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 4 mg
リン 6 mg
0.2 mg
亜鉛 0.1 mg
0.02 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 430 μg
β−クリプトキサンチン 96 μg
β−カロテン当量 470 μg
レチノール活性当量 39 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.01 mg
B2 Tr mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 (0.3) mg
B6 0.02 mg
B12 (0) μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 (0.01) g
一価不飽和 (0.04) g
多価不飽和 (0.02) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (66.2) g



水溶性 0.5 g
不溶性 0.2 g
総量 0.7 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %