02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 50.7 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.4) | g | ||||
| たんぱく質 | 0.5 | g | ||||
| イソロイシン | (14) | mg | ||||
| ロイシン | (23) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(18) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (6.4) | mg | |||
| シスチン | (8.6) | mg | ||||
| 合計 | (15) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (13) | mg | |||
| チロシン | (7.3) | mg | ||||
| 合計 | (21) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(15) | mg | ||||
| トリプトファン | (4.6) | mg | ||||
| バリン | (17) | mg | ||||
| ヒスチジン | (8.4) | mg | ||||
| アルギニン | (19) | mg | ||||
| アラニン | (24) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (100) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (83) | mg | ||||
| グリシン | (17) | mg | ||||
| プロリン | (13) | mg | ||||
| セリン | (17) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (410) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||