02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 84.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.4 g
たんぱく質 0.6 g
イソロイシン 17 mg
ロイシン 26 mg
リシン
(リジン)
23 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 5 mg
シスチン 9 mg
合計 14 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 14 mg
チロシン 7 mg
合計 21 mg
トレオニン
(スレオニン)
19 mg
トリプトファン 5 mg
バリン 23 mg
ヒスチジン 9 mg
アルギニン 14 mg
アラニン 32 mg
アスパラギン酸 140 mg
グルタミン酸 52 mg
グリシン 19 mg
プロリン 34 mg
セリン 29 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 480 mg
アンモニア 21 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。