01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 15 %
エネルギー 33 kcal
139 kJ
水分 90.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.4 g
たんぱく質 0.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.4) g
コレステロール 0 mg
脂質 0.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 5.8 g
食物繊維総量 2.5 g
糖アルコール - g
炭水化物 7.9 g
有機酸 - g
灰分 0.5 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 12 mg
マグネシウム 8 mg
リン 14 mg
0.6 mg
亜鉛 0.1 mg
0.05 mg
マンガン 0.07 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム Tr μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 7 μg
β−カロテン 220 μg
β−クリプトキサンチン 30 μg
β−カロテン当量 240 μg
レチノール活性当量 20 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 3.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 2.0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (3) μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 0.5 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.35 mg
ビオチン 0.5 μg
ビタミンC 6 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。