03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 130 mg
ロイシン 190 mg
リシン
(リジン)
180 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 37 mg
シスチン 37 mg
合計 74 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 110 mg
チロシン 86 mg
合計 200 mg
トレオニン
(スレオニン)
140 mg
トリプトファン 39 mg
バリン 160 mg
ヒスチジン 100 mg
アルギニン 100 mg
アラニン 160 mg
アスパラギン酸 2200 mg
グルタミン酸 310 mg
グリシン 120 mg
プロリン 160 mg
セリン 210 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 4400 mg
アンモニア 280 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 3.81
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25