アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 87.2 | g | |||
たんぱく質 | 0.5 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.3) | g | |||
イソロイシン | (10) | mg | |||
ロイシン | (18) | mg | |||
リシン (リジン) |
(19) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (4.2) | mg | ||
シスチン | (6.5) | mg | |||
合計 | (11) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (10) | mg | ||
チロシン | (6.0) | mg | |||
合計 | (16) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(11) | mg | |||
トリプトファン | (2.9) | mg | |||
バリン | (14) | mg | |||
ヒスチジン | (7.1) | mg | |||
アルギニン | (37) | mg | |||
アラニン | (23) | mg | |||
アスパラギン酸 | (52) | mg | |||
グルタミン酸 | (36) | mg | |||
グリシン | (12) | mg | |||
プロリン | (51) | mg | |||
セリン | (21) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (340) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。