アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 78 mg
ロイシン 140 mg
リシン
(リジン)
150 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 42 mg
シスチン 55 mg
合計 97 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 95 mg
チロシン 76 mg
合計 170 mg
トレオニン
(スレオニン)
98 mg
トリプトファン 28 mg
バリン 110 mg
ヒスチジン 55 mg
アルギニン 540 mg
アラニン 240 mg
アスパラギン酸 930 mg
グルタミン酸 490 mg
グリシン 98 mg
プロリン 620 mg
セリン 250 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 4100 mg
アンモニア 130 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 3.52