アミノ酸-たんぱく質1g

  • たんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 12 mg
ロイシン 22 mg
リシン
(リジン)
24 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 7 mg
シスチン 9 mg
合計 16 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 15 mg
チロシン 12 mg
合計 27 mg
トレオニン
(スレオニン)
16 mg
トリプトファン 4 mg
バリン 17 mg
ヒスチジン 9 mg
アルギニン 86 mg
アラニン 39 mg
アスパラギン酸 150 mg
グルタミン酸 79 mg
グリシン 16 mg
プロリン 99 mg
セリン 40 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 660 mg
アンモニア 22 mg