03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 81 mg
ロイシン 130 mg
リシン
(リジン)
170 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 30 mg
シスチン 43 mg
合計 73 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 110 mg
チロシン 70 mg
合計 180 mg
トレオニン
(スレオニン)
100 mg
トリプトファン 25 mg
バリン 120 mg
ヒスチジン 64 mg
アルギニン 1000 mg
アラニン 180 mg
アスパラギン酸 830 mg
グルタミン酸 330 mg
グリシン 100 mg
プロリン 960 mg
セリン 250 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 4600 mg
アンモニア 95 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 4.01
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。