04.アミノ酸-たんぱく質1g

  • アミノ酸組成によるたんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 22 mg
ロイシン 37 mg
リシン
(リジン)
46 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 9 mg
シスチン 18 mg
合計 27 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 23 mg
チロシン 15 mg
合計 38 mg
トレオニン
(スレオニン)
31 mg
トリプトファン 8 mg
バリン 31 mg
ヒスチジン 20 mg
アルギニン 180 mg
アラニン 61 mg
アスパラギン酸 360 mg
グルタミン酸 110 mg
グリシン 30 mg
プロリン 100 mg
セリン 67 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 1200 mg
アンモニア 43 mg
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。