02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 81.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.0) | g | ||||
たんぱく質 | 1.2 | g | ||||
イソロイシン | (23) | mg | ||||
ロイシン | (34) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(36) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (11) | mg | |||
シスチン | (11) | mg | ||||
合計 | (23) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (27) | mg | |||
チロシン | (16) | mg | ||||
合計 | (43) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(25) | mg | ||||
トリプトファン | (10) | mg | ||||
バリン | (27) | mg | ||||
ヒスチジン | (17) | mg | ||||
アルギニン | (20) | mg | ||||
アラニン | (29) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (640) | mg | ||||
グルタミン酸 | (94) | mg | ||||
グリシン | (26) | mg | ||||
プロリン | (44) | mg | ||||
セリン | (34) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (1100) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。