02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 89.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 0.3 | g | ||||
| たんぱく質 | 0.6 | g | ||||
| イソロイシン | 14 | mg | ||||
| ロイシン | 15 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
14 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 4.8 | mg | |||
| シスチン | 6.8 | mg | ||||
| 合計 | 12 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 15 | mg | |||
| チロシン | 5.3 | mg | ||||
| 合計 | 20 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
9.9 | mg | ||||
| トリプトファン | 5.3 | mg | ||||
| バリン | 14 | mg | ||||
| ヒスチジン | 9.5 | mg | ||||
| アルギニン | 51 | mg | ||||
| アラニン | 13 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 35 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 80 | mg | ||||
| グリシン | 9.5 | mg | ||||
| プロリン | 11 | mg | ||||
| セリン | 13 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 330 | mg | ||||
| アンモニア | 11 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||