アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 33.3 | g | |||
たんぱく質 | 2.5 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.6) | g | |||
イソロイシン | (47) | mg | |||
ロイシン | (76) | mg | |||
リシン (リジン) |
(57) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (18) | mg | ||
シスチン | (13) | mg | |||
合計 | (31) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (60) | mg | ||
チロシン | (24) | mg | |||
合計 | (84) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(56) | mg | |||
トリプトファン | (29) | mg | |||
バリン | (64) | mg | |||
ヒスチジン | (31) | mg | |||
アルギニン | (42) | mg | |||
アラニン | (76) | mg | |||
アスパラギン酸 | (920) | mg | |||
グルタミン酸 | (130) | mg | |||
グリシン | (54) | mg | |||
プロリン | (150) | mg | |||
セリン | (68) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (1900) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。