02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 88.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.2 g
たんぱく質 0.3 g
イソロイシン 7 mg
ロイシン 9 mg
リシン
(リジン)
6 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 3 mg
シスチン 3 mg
合計 7 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 5 mg
チロシン 2 mg
合計 7 mg
トレオニン
(スレオニン)
8 mg
トリプトファン 1 mg
バリン 12 mg
ヒスチジン 3 mg
アルギニン 4 mg
アラニン 11 mg
アスパラギン酸 140 mg
グルタミン酸 15 mg
グリシン 5 mg
プロリン 8 mg
セリン 11 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 260 mg
アンモニア 13 mg
剰余アンモニア - mg