02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 84.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.2) | g | ||||
たんぱく質 | 0.3 | g | ||||
イソロイシン | (9.2) | mg | ||||
ロイシン | (16) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(14) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (1.7) | mg | |||
シスチン | (1.7) | mg | ||||
合計 | (3.3) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (9.2) | mg | |||
チロシン | (1.7) | mg | ||||
合計 | (11) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(9.2) | mg | ||||
トリプトファン | (1.7) | mg | ||||
バリン | (14) | mg | ||||
ヒスチジン | (1.7) | mg | ||||
アルギニン | (8.3) | mg | ||||
アラニン | (12) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (88) | mg | ||||
グルタミン酸 | (25) | mg | ||||
グリシン | (11) | mg | ||||
プロリン | (18) | mg | ||||
セリン | (13) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (250) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。