01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
06.脂肪酸-可食部100g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100g
08.脂肪酸-脂質1g
09.炭水化物-可食部100g
10.食物繊維-可食部100g
11.有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 79 kcal
333 kJ
水分 78.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.1) g
たんぱく質 0.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (16.7) g
利用可能炭水化物(質量計) (16.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 17.2 g
食物繊維総量 1.0 g
糖アルコール 2.7 g
炭水化物 20.7 g
有機酸 - g
灰分 0.2 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 55 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 4 mg
リン 5 mg
0.1 mg
亜鉛 0.1 mg
0.05 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (Tr) μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 (0.3) mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン - μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g