一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 45 %
エネルギー 40 kcal
167 kJ
水分 88.6 g
たんぱく質 0.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 10.0 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 10 mg
リン 21 mg
0.2 mg
亜鉛 0.1 mg
0.05 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 3 μg
β 22 μg
β−クリプトキサンチン 120 μg
β−カロテン当量 85 μg
レチノール活性当量 7 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.08 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 0.4 mg
ナイアシン当量 0.5 mg
B6 0.05 mg
B12 (0) μg
葉酸 25 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビオチン - μg
C 38 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 0.4 g
不溶性 0.8 g
総量 1.2 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。