アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 88.6 g
たんぱく質 0.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
イソロイシン 16 mg
ロイシン 28 mg
リシン
(リジン)
30 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 4 mg
シスチン 10 mg
合計 14 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 16 mg
チロシン 10 mg
合計 25 mg
トレオニン
(スレオニン)
17 mg
トリプトファン 5 mg
バリン 21 mg
ヒスチジン 11 mg
アルギニン 49 mg
アラニン 29 mg
アスパラギン酸 170 mg
グルタミン酸 71 mg
グリシン 19 mg
プロリン 68 mg
セリン 26 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 600 mg
アンモニア 25 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。