一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 64 kcal
268 kJ
水分 82.0 g
たんぱく質 0.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.4 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 16.2 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 15 mg
リン 21 mg
0.6 mg
亜鉛 0.4 mg
0.08 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 1100 μg
β−クリプトキサンチン 16 μg
β−カロテン当量 1100 μg
レチノール活性当量 89 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.01 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 1.9 mg
ナイアシン当量 2.0 mg
B6 0.18 mg
B12 (0) μg
葉酸 86 μg
パントテン酸 0.63 mg
ビオチン - μg
C 16 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0 g
不溶性 0 g
総量 0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %