02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 14.3 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.4) | g | ||||
たんぱく質 | 3.8 | g | ||||
イソロイシン | (120) | mg | ||||
ロイシン | (240) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(180) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (48) | mg | |||
シスチン | (53) | mg | ||||
合計 | (100) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (120) | mg | |||
チロシン | (31) | mg | ||||
合計 | (150) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(110) | mg | ||||
トリプトファン | (35) | mg | ||||
バリン | (170) | mg | ||||
ヒスチジン | (280) | mg | ||||
アルギニン | (150) | mg | ||||
アラニン | (140) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (340) | mg | ||||
グルタミン酸 | (420) | mg | ||||
グリシン | (140) | mg | ||||
プロリン | (130) | mg | ||||
セリン | (130) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (2800) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |