02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 88.7 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.6) | g | ||||
たんぱく質 | 1.3 | g | ||||
イソロイシン | (22) | mg | ||||
ロイシン | (44) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(69) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (6) | mg | |||
シスチン | (0) | mg | ||||
合計 | (6) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (25) | mg | |||
チロシン | (14) | mg | ||||
合計 | (39) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(30) | mg | ||||
トリプトファン | (22) | mg | ||||
バリン | (28) | mg | ||||
ヒスチジン | (14) | mg | ||||
アルギニン | (28) | mg | ||||
アラニン | (39) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (140) | mg | ||||
グルタミン酸 | (91) | mg | ||||
グリシン | (50) | mg | ||||
プロリン | (28) | mg | ||||
セリン | (41) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (690) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |