アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 14.5 | g | |||
たんぱく質 | 2.7 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.5) | g | |||
イソロイシン | (65) | mg | |||
ロイシン | (100) | mg | |||
リシン (リジン) |
(84) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (25) | mg | ||
シスチン | (25) | mg | |||
合計 | (51) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (62) | mg | ||
チロシン | (41) | mg | |||
合計 | (100) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(86) | mg | |||
トリプトファン | (21) | mg | |||
バリン | (83) | mg | |||
ヒスチジン | (67) | mg | |||
アルギニン | (370) | mg | |||
アラニン | (89) | mg | |||
アスパラギン酸 | (100) | mg | |||
グルタミン酸 | (160) | mg | |||
グリシン | (76) | mg | |||
プロリン | (220) | mg | |||
セリン | (73) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (1800) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。