アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 88.8 | g | |||
たんぱく質 | 0.9 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.5) | g | |||
イソロイシン | (18) | mg | |||
ロイシン | (32) | mg | |||
リシン (リジン) |
(35) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (7.5) | mg | ||
シスチン | (12) | mg | |||
合計 | (19) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (19) | mg | ||
チロシン | (11) | mg | |||
合計 | (30) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(20) | mg | |||
トリプトファン | (5.2) | mg | |||
バリン | (25) | mg | |||
ヒスチジン | (13) | mg | |||
アルギニン | (66) | mg | |||
アラニン | (42) | mg | |||
アスパラギン酸 | (94) | mg | |||
グルタミン酸 | (65) | mg | |||
グリシン | (21) | mg | |||
プロリン | (92) | mg | |||
セリン | (37) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (610) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。