02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 82.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.5) | g | ||||
たんぱく質 | 0.6 | g | ||||
イソロイシン | (26) | mg | ||||
ロイシン | (41) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(38) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (11) | mg | |||
シスチン | (12) | mg | ||||
合計 | (23) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (24) | mg | |||
チロシン | (15) | mg | ||||
合計 | (39) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(24) | mg | ||||
トリプトファン | (9) | mg | ||||
バリン | (30) | mg | ||||
ヒスチジン | (14) | mg | ||||
アルギニン | (33) | mg | ||||
アラニン | (65) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (57) | mg | ||||
グルタミン酸 | (71) | mg | ||||
グリシン | (27) | mg | ||||
プロリン | (26) | mg | ||||
セリン | (30) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (550) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |