02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 19.4 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (3.2) | g | ||||
たんぱく質 | 5.1 | g | ||||
イソロイシン | (100) | mg | ||||
ロイシン | (210) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(180) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (51) | mg | |||
シスチン | (0) | mg | ||||
合計 | (51) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (120) | mg | |||
チロシン | (97) | mg | ||||
合計 | (210) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(130) | mg | ||||
トリプトファン | (0) | mg | ||||
バリン | (230) | mg | ||||
ヒスチジン | (47) | mg | ||||
アルギニン | (140) | mg | ||||
アラニン | (610) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (490) | mg | ||||
グルタミン酸 | (810) | mg | ||||
グリシン | (160) | mg | ||||
プロリン | (160) | mg | ||||
セリン | (190) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (3700) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |