04.アミノ酸-たんぱく質1g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 20 | mg | ||||
ロイシン | 32 | mg | ||||
リシン (リジン) |
33 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 9 | mg | |||
シスチン | 14 | mg | ||||
合計 | 23 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 24 | mg | |||
チロシン | 16 | mg | ||||
合計 | 40 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
24 | mg | ||||
トリプトファン | 7 | mg | ||||
バリン | 30 | mg | ||||
ヒスチジン | 13 | mg | ||||
アルギニン | 29 | mg | ||||
アラニン | 71 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 420 | mg | ||||
グルタミン酸 | 170 | mg | ||||
グリシン | 29 | mg | ||||
プロリン | 110 | mg | ||||
セリン | 130 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
アンモニア | 80 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。