04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 20 | mg | ||||
| ロイシン | 32 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
33 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 8.8 | mg | |||
| シスチン | 14 | mg | ||||
| 合計 | 23 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 24 | mg | |||
| チロシン | 16 | mg | ||||
| 合計 | 40 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
24 | mg | ||||
| トリプトファン | 6.9 | mg | ||||
| バリン | 30 | mg | ||||
| ヒスチジン | 13 | mg | ||||
| アルギニン | 29 | mg | ||||
| アラニン | 71 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 420 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 170 | mg | ||||
| グリシン | 29 | mg | ||||
| プロリン | 110 | mg | ||||
| セリン | 130 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 80 | mg | ||||