一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 25 %
エネルギー 36 kcal
151 kJ
水分 89.9 g
たんぱく質 0.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 9.0 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 7 mg
カリウム 130 mg
カルシウム 11 mg
マグネシウム 10 mg
リン 18 mg
0.5 mg
亜鉛 0.5 mg
0.31 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 370 μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 370 μg
レチノール活性当量 31 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0.1 mg
γ 1.4 mg
δ 0.2 mg
K (0) μg
B1 0.03 mg
B2 0.04 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.4 mg
B6 0 mg
B12 0 μg
葉酸 45 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビオチン - μg
C 800 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 0.8 g
不溶性 1.1 g
総量 1.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %