一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 329 kcal
1398 kJ
水分 15.4 g
たんぱく質 0.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.4) g
脂質 0.2 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
炭水化物 82.8 g
灰分 1.0 g


ナトリウム 260 mg
カリウム 15 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 5 mg
リン 9 mg
0.4 mg
亜鉛 0.1 mg
0.07 mg
マンガン 0.22 mg
ヨウ素 (5) μg
セレン (3) μg
クロム (0) μg
モリブデン (76) μg



A レチノール (0) μg
カロテン α Tr μg
β 24 μg
β−クリプトキサンチン 7 μg
β−カロテン当量 28 μg
レチノール活性当量 2 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.7 mg
β 0 mg
γ 0.3 mg
δ 0 mg
K (21) μg
B1 0 mg
B2 0 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
B6 0.01 mg
B12 (0) μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.02 mg
ビオチン (7.0) μg
C 0 mg


飽和 (0.02) g
一価不飽和 (0.02) g
多価不飽和 (0.12) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 1.2 g
不溶性 1.7 g
総量 3.0 g
食塩相当量 0.7 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。