01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 329 kcal
1398 kJ
水分 15.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.4) g
たんぱく質 0.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.2) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 80.1 g
食物繊維総量 3.0 g
糖アルコール - g
炭水化物 82.8 g
有機酸 - g
灰分 1.0 g


ナトリウム 260 mg
カリウム 15 mg
カルシウム 140 mg
マグネシウム 5 mg
リン 9 mg
0.4 mg
亜鉛 0.1 mg
0.07 mg
マンガン 0.22 mg
ヨウ素 (5) μg
セレン (3) μg
クロム (0) μg
モリブデン (76) μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン Tr μg
β−カロテン 24 μg
β−クリプトキサンチン 7 μg
β−カロテン当量 28 μg
レチノール活性当量 2 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (21) μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.02 mg
ビオチン (7.0) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.7 g