02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 88.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.4) | g | ||||
| たんぱく質 | 0.8 | g | ||||
| イソロイシン | (14) | mg | ||||
| ロイシン | (24) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(27) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (4.8) | mg | |||
| シスチン | (9.0) | mg | ||||
| 合計 | (14) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (14) | mg | |||
| チロシン | (8.6) | mg | ||||
| 合計 | (23) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(15) | mg | ||||
| トリプトファン | (4.1) | mg | ||||
| バリン | (19) | mg | ||||
| ヒスチジン | (9.7) | mg | ||||
| アルギニン | (51) | mg | ||||
| アラニン | (25) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (110) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (46) | mg | ||||
| グリシン | (17) | mg | ||||
| プロリン | (92) | mg | ||||
| セリン | (29) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (520) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||