アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 86.9 | g | |||
たんぱく質 | 0.8 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.5) | g | |||
イソロイシン | (15) | mg | |||
ロイシン | (25) | mg | |||
リシン (リジン) |
(28) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (4.9) | mg | ||
シスチン | (9.4) | mg | |||
合計 | (14) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (15) | mg | ||
チロシン | (8.9) | mg | |||
合計 | (24) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(16) | mg | |||
トリプトファン | (4.3) | mg | |||
バリン | (20) | mg | |||
ヒスチジン | (10) | mg | |||
アルギニン | (53) | mg | |||
アラニン | (26) | mg | |||
アスパラギン酸 | (110) | mg | |||
グルタミン酸 | (48) | mg | |||
グリシン | (17) | mg | |||
プロリン | (96) | mg | |||
セリン | (30) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (540) | mg | |||
アンモニア | - | mg |