02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 86.5 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.5) | g | ||||
| たんぱく質 | 0.9 | g | ||||
| イソロイシン | (16) | mg | ||||
| ロイシン | (27) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(30) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (5.3) | mg | |||
| シスチン | (10) | mg | ||||
| 合計 | (15) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (16) | mg | |||
| チロシン | (9.5) | mg | ||||
| 合計 | (25) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(17) | mg | ||||
| トリプトファン | (4.6) | mg | ||||
| バリン | (22) | mg | ||||
| ヒスチジン | (11) | mg | ||||
| アルギニン | (57) | mg | ||||
| アラニン | (28) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (120) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (51) | mg | ||||
| グリシン | (19) | mg | ||||
| プロリン | (100) | mg | ||||
| セリン | (32) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (580) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||