02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 88.9 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.3) | g | ||||
たんぱく質 | 0.6 | g | ||||
イソロイシン | (22) | mg | ||||
ロイシン | (40) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(17) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (4) | mg | |||
シスチン | (0) | mg | ||||
合計 | (4) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (1) | mg | |||
チロシン | (7) | mg | ||||
合計 | (9) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(23) | mg | ||||
トリプトファン | (5) | mg | ||||
バリン | (20) | mg | ||||
ヒスチジン | (5) | mg | ||||
アルギニン | (15) | mg | ||||
アラニン | (30) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (38) | mg | ||||
グルタミン酸 | (78) | mg | ||||
グリシン | (30) | mg | ||||
プロリン | (18) | mg | ||||
セリン | (18) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (370) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |