一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 45 %
エネルギー 42 kcal
176 kJ
水分 87.9 g
たんぱく質 1.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.1 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 10.4 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 6 mg
カリウム 350 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 12 mg
リン 13 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.04 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 16 μg
β 3600 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 3600 μg
レチノール活性当量 300 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.05 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 1.0 mg
B6 0.11 mg
B12 (0) μg
葉酸 24 μg
パントテン酸 0.16 mg
ビオチン 0.9 μg
C 25 mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 0.2 g
不溶性 0.3 g
総量 0.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %