一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 8 %
エネルギー 61 kcal
255 kJ
水分 83.1 g
たんぱく質 0.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.1) g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 16.2 g
灰分 0.2 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 120 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 5 mg
リン 12 mg
0.1 mg
亜鉛 0.1 mg
0.05 mg
マンガン 0.04 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 22 μg
β−クリプトキサンチン 10 μg
β−カロテン当量 27 μg
レチノール活性当量 2 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 2 μg
B1 0.02 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.1) mg
B6 0.04 mg
B12 (0) μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.05 mg
ビオチン 0.7 μg
C 6 mg


飽和 (0.02) g
一価不飽和 (Tr) g
多価不飽和 (0.05) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 12.9 g



水溶性 0.5 g
不溶性 1.4 g
総量 1.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %