一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 64 kcal
269 kJ
水分 81.7 g
たんぱく質 0.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.4 g
脂質 0.2 g
トリアシルグリセロール当量 0 g
炭水化物 16.9 g
灰分 0.5 g


ナトリウム 0 mg
カリウム 220 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 7 mg
リン 23 mg
0.2 mg
亜鉛 Tr mg
0.07 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α Tr μg
β 39 μg
β−クリプトキサンチン Tr μg
β−カロテン当量 39 μg
レチノール活性当量 3 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 22 μg
B1 0.05 mg
B2 0.01 mg
ナイアシン 0.2 mg
ナイアシン当量 0.2 mg
B6 0.05 mg
B12 (0) μg
葉酸 19 μg
パントテン酸 0.04 mg
ビオチン 1.0 μg
C 3 mg


飽和 0.02 g
一価不飽和 Tr g
多価不飽和 0.02 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 17.0 g



水溶性 0.2 g
不溶性 0.6 g
総量 0.9 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。