一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 321 kcal
1344 kJ
水分 9.3 g
たんぱく質 3.1 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.3 g
脂質 0.7 g
トリアシルグリセロール当量 0.3 g
炭水化物 84.9 g
灰分 2.1 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 1100 mg
カルシウム 37 mg
マグネシウム 57 mg
リン 81 mg
0.5 mg
亜鉛 0.6 mg
0.20 mg
マンガン 0.53 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 2 μg
クロム 1 μg
モリブデン 2 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 15 μg
β 5900 μg
β−クリプトキサンチン 280 μg
β−カロテン当量 6100 μg
レチノール活性当量 500 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 6.8 mg
β 0.2 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 16 μg
B1 0.27 mg
B2 0.21 mg
ナイアシン 3.4 mg
ナイアシン当量 4.0 mg
B6 0.43 mg
B12 (0) μg
葉酸 260 μg
パントテン酸 0.46 mg
ビオチン 5.3 μg
C 69 mg


飽和 0.11 g
一価不飽和 0.14 g
多価不飽和 0.07 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 68.9 g



水溶性 2.8 g
不溶性 3.6 g
総量 6.4 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。