01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 62 kcal
257 kJ
水分 79.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 1.1 g
たんぱく質 1.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.1 g
コレステロール - mg
脂質 1.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0 g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 6.4 g
食物繊維総量 6.4 g
糖アルコール - g
炭水化物 13.4 g
有機酸 3.5 g
灰分 0.7 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 270 mg
カルシウム 40 mg
マグネシウム 19 mg
リン 54 mg
0.5 mg
亜鉛 0.2 mg
0.08 mg
マンガン 0.26 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 1 μg
モリブデン 4 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 2 μg
β−カロテン 100 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 110 μg
レチノール活性当量 9 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 2.1 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール Tr mg
ビタミンK 30 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.6 mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 5.7 μg
ビタミンC - mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。