一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 62 kcal
257 kJ
水分 79.4 g
たんぱく質 1.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 1.1 g
脂質 1.6 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.1 g
炭水化物 13.4 g
灰分 0.7 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 270 mg
カルシウム 40 mg
マグネシウム 19 mg
リン 54 mg
0.5 mg
亜鉛 0.2 mg
0.08 mg
マンガン 0.26 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 1 μg
モリブデン 4 μg



A レチノール - μg
カロテン α 2 μg
β 100 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 110 μg
レチノール活性当量 9 μg
D - μg
E トコフェロール α 2.1 mg
β Tr mg
γ 0.3 mg
δ Tr mg
K 30 μg
B1 0.03 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.6 mg
B6 - mg
B12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 5.7 μg
C - mg


飽和 0.17 g
一価不飽和 0.13 g
多価不飽和 0.77 g
コレステロール - mg
単糖当量 0 g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 6.4 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。