02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 79.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 1.1 | g | ||||
| たんぱく質 | 1.6 | g | ||||
| イソロイシン | 63 | mg | ||||
| ロイシン | 82 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
68 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 25 | mg | |||
| シスチン | 30 | mg | ||||
| 合計 | 55 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 54 | mg | |||
| チロシン | 37 | mg | ||||
| 合計 | 91 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
55 | mg | ||||
| トリプトファン | 17 | mg | ||||
| バリン | 54 | mg | ||||
| ヒスチジン | 33 | mg | ||||
| アルギニン | 84 | mg | ||||
| アラニン | 63 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 130 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 260 | mg | ||||
| グリシン | 72 | mg | ||||
| プロリン | 50 | mg | ||||
| セリン | 63 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 46 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||