01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 15 %
エネルギー 48 kcal
204 kJ
水分 85.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.4 g
たんぱく質 0.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 Tr g
コレステロール - mg
脂質 0.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 11.4 g
利用可能炭水化物(質量計) 11.0 g
差引き法による利用可能炭水化物 8.6 g
食物繊維総量 1.9 g
糖アルコール 2.7 g
炭水化物 13.4 g
有機酸 0.4 g
灰分 0.4 g


ナトリウム 0 mg
カリウム 210 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 6 mg
リン 21 mg
0.1 mg
亜鉛 0.1 mg
0.06 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール - μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 140 μg
β−クリプトキサンチン 130 μg
β−カロテン当量 210 μg
レチノール活性当量 17 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 1.3 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.7 mg
ナイアシン当量 0.7 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.15 mg
ビオチン 0.2 μg
ビタミンC 6 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。