01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 38 kcal
152 kJ
水分 82.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.8) g
たんぱく質 1.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール (0) mg
脂質 0.1 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.4) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 0.3 g
食物繊維総量 16.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 16.1 g
有機酸 - g
灰分 0.3 g


ナトリウム 10 mg
カリウム 75 mg
カルシウム 35 mg
マグネシウム 24 mg
リン 11 mg
1.7 mg
亜鉛 0.1 mg
0.04 mg
マンガン 0.20 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 2 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 25.0 μg




E
α−トコフェロール (0) mg
β−トコフェロール (0) mg
γ−トコフェロール (0) mg
δ−トコフェロール (0) mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 (0.5) mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0 mg
ビオチン 1.2 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g