アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 14.9 g
たんぱく質 7.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.1 g
イソロイシン 250 mg
ロイシン 500 mg
リシン
(リジン)
340 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 89 mg
シスチン 91 mg
合計 180 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 310 mg
チロシン 210 mg
合計 520 mg
トレオニン
(スレオニン)
390 mg
トリプトファン 140 mg
バリン 360 mg
ヒスチジン 190 mg
アルギニン 360 mg
アラニン 470 mg
アスパラギン酸 660 mg
グルタミン酸 670 mg
グリシン 320 mg
プロリン 300 mg
セリン 360 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6000 mg
アンモニア 180 mg