一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 170 kcal
686 kJ
水分 14.6 g
たんぱく質 4.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.4 g
脂質 0.7 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.5 g
炭水化物 74.5 g
灰分 5.3 g


ナトリウム 28 mg
カリウム 1400 mg
カルシウム 240 mg
マグネシウム 67 mg
リン 260 mg
4.4 mg
亜鉛 3.6 mg
0.10 mg
マンガン 0.18 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 7 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α (0) μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 15.0 μg
E トコフェロール α (0) mg
β (0) mg
γ (0) mg
δ (0) mg
K 0 μg
B1 0.12 mg
B2 0.70 mg
ナイアシン 2.2 mg
ナイアシン当量 3.7 mg
B6 0.10 mg
B12 (0) μg
葉酸 76 μg
パントテン酸 1.37 mg
ビオチン 87.0 μg
C 0 mg


飽和 0.10 g
一価不飽和 0.23 g
多価不飽和 0.15 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 3.6 g



水溶性 19.3 g
不溶性 49.4 g
総量 68.7 g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。