02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 92.6 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (0.3) | g | ||||
たんぱく質 | 0.4 | g | ||||
イソロイシン | (13) | mg | ||||
ロイシン | (22) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(17) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (4.6) | mg | |||
シスチン | (8.9) | mg | ||||
合計 | (14) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (14) | mg | |||
チロシン | (14) | mg | ||||
合計 | (29) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(19) | mg | ||||
トリプトファン | (7.2) | mg | ||||
バリン | (18) | mg | ||||
ヒスチジン | (7.3) | mg | ||||
アルギニン | (28) | mg | ||||
アラニン | (19) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (35) | mg | ||||
グルタミン酸 | (37) | mg | ||||
グリシン | (18) | mg | ||||
プロリン | (16) | mg | ||||
セリン | (19) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (320) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。