02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 86.2 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (2.0) | g | ||||
| たんぱく質 | 3.1 | g | ||||
| イソロイシン | (96) | mg | ||||
| ロイシン | (160) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(150) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (35) | mg | |||
| シスチン | (38) | mg | ||||
| 合計 | (74) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (100) | mg | |||
| チロシン | (62) | mg | ||||
| 合計 | (160) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(120) | mg | ||||
| トリプトファン | (38) | mg | ||||
| バリン | (120) | mg | ||||
| ヒスチジン | (58) | mg | ||||
| アルギニン | (120) | mg | ||||
| アラニン | (140) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (240) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (510) | mg | ||||
| グリシン | (120) | mg | ||||
| プロリン | (100) | mg | ||||
| セリン | (130) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (2300) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||