一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 21 kcal
88 kJ
水分 89.1 g
たんぱく質 3.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.9) g
脂質 0.3 g
トリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 6.5 g
灰分 0.8 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 11 mg
リン 110 mg
0.5 mg
亜鉛 0.5 mg
0.06 mg
マンガン 0.13 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 2 μg
クロム 0 μg
モリブデン 4 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α (0) μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 1.1 μg
E トコフェロール α (0) mg
β (0) mg
γ (0) mg
δ (0) mg
K 0 μg
B1 0.15 mg
B2 0.12 mg
ナイアシン 5.2 mg
ナイアシン当量 (5.6) mg
B6 0.06 mg
B12 (0) μg
葉酸 25 μg
パントテン酸 1.25 mg
ビオチン 9.0 μg
C 0 mg


飽和 (0.02) g
一価不飽和 (0.01) g
多価不飽和 (0.09) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (1.6) g



水溶性 0.2 g
不溶性 4.6 g
総量 4.8 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 88 %